MENÜ
Blume
Caroline Filger bringt mit Filgerfood ein neuartiges Cateringkonzept namens „Grazing Table“ nach Oberbayern. Diese kalte Fingerfood-Platten und Tische sind arrangiert mit viel Farbe, Geschmack und frische Zutaten. Sie sind ein absoluter Genuss für für Augen und Gaumen zugleich. Die Idee stammt ursprünglich aus Australien, wo sich mittlerweile in jeder größeren Stadt mehrere Cateringanbieter darauf spezialisiert haben. Filgerfood ist Deutschlands erster Anbieter!

Unsere Tische und Platten sind kulinarische Kunstwerke, gefüllt mit hochwertigen Zutaten von regionalen Herstellern. Käse aus dem bayerischen Oberland, Brot direkt aus der Backstube in Bad Tölz sowie Frisches von heimischen Betrieben und alles angerichtet mit viel Liebe.

Die Zutaten für die Tische und Platten variieren nach Verfügbarkeit und werden mit viel Liebe und Sorgfalt gewählt. Jeder Tisch ist ein Unikat. Eure Veranstaltung hat ein Farbschema? Super! Damit spielen wir auch gerne!

Filgerfood gibt es mit Fleisch oder vegetarisch, vegan und auf Wunsch auch bio, salzig oder süß. Ein Grazing Table eignet sich für jeden Anlass: vom Jungesellinnenabschied, dem Empfang beim Standesamt, der Nachmittagsimbiss oder Mitternachtssnack auf der Hochzeitsfeier oder zum Frühstück am nächsten Tag.

KONTAKT

Filgerfood
Adresse: Bad Tölz, Bayern, Deutschland

WEITERE DIENSTLEISTER IN DER NÄHE

WEITERE DIENSTLEISTER
IN DER NÄHE